您好!今天是:

当前页面: 首页 >> 队伍建设 >> 检察风采

省检察院专职委员文兆平率第二督察组赴桃江督察

   6月19日-6月20日,省检察院专职委员文兆平率第二督察组到桃江县检察院开展督察。
 
上图为桃江县检察院党组书记、检察长万红美向省院督察组汇报情况
   据了解,此次重点督察事项为省院2017年专项巡视发现问题的整改情况、贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神和省委实施办法情况、深入开展“作风建设年”活动情况,主要采取“看、查、谈、听、评”等方式进行。
 
上图为省检察院专职检委会委员文兆平反馈督察情况
   在听取桃江县检察院党组书记、检察长万红美的情况汇报后,文兆平充分肯定了该院取得的成绩,特别是2017年专项巡视整改效果好、贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神和省委实施办法情况严肃认真、“作风建设年”活动“六查五治五提升”的做法有特色,同时对督察中发现的问题进行了现场反馈,并表示会将此次督察过程中发现的问题和该院反映的工作困难如实向省院党组汇报。文兆平强调,桃江县检察院要针对存在的问题切实加以整改,要发扬优势,补齐短板,不断加强过硬队伍建设,打造一支忠诚、干净、担当的检察队伍。
   万红美表示,对省院督察组反馈的问题照单全收,坚决整改,始终坚持“找差距、补短板、创亮点、高标准、严规范”要求,切实履行检察职能,加强队伍建设,以优异的成绩向上级党组汇报。
   市检察院党组副书记、副检察长罗树中,办公室主任刘杰,桃江县纪委派驻县委政法委纪检组组长许芝良,该院班子成员及科室主要负责人参加了会议。

版权所有:桃江县人民检察院 COPY RIGHT©2011-2018 All Rights Reserved

地址:湖南省桃江县桃花江镇资江路38号 联系电话:0737- 8889208