您好!今天是:

当前页面: 首页 >> 队伍建设 >> 政工思想

桃江检察长:农村党员争当“五个模范”

15日下午,桃江县人民检察院检察长万红美来到桃江县武潭镇八家村为该村党员上党课,开展法治教育进乡村活动。他寄语大家要争当五个模范,成为新时期合格的农村党员。

万红美以《不忘初心 牢记使命 做新时期合格的农村党员》为主题,从什么是初心、什么是使命、怎么当好一位农村合格党员等方面,用身边详实的事例,联系工作实际,阐述了做一个新时期合格农村党员的重要性、必要性。

他要求,农村党员要做好五个模范:认真学习,做讲政治的模范;适应形势,勇当新时代发展的模范;勇闯敢闯,做勇当奔康致富的模范;关心群众,勇当亲民爱民的模范;学法用法,做遵纪守法的模范。

授课结束后,来自湖南警察学院守护微光三下乡团队的大学生们为与会党员讲述了防诈骗、扫黑除恶等相关知识,提醒大家遵纪守法,做新时期合格的守法公民。

版权所有:桃江县人民检察院 COPY RIGHT©2011-2018 All Rights Reserved

地址:湖南省桃江县桃花江镇资江路38号 联系电话:0737- 8889208