您好!今天是:

当前页面: 首页 >> 队伍建设 >> 政工思想

桃江县人民检察院召开老干部迎新春座谈会

24日上午,在2021年新春佳节来临之际,桃江县人民检察院召开离退休老干部座谈会,该院党组书记、检察长万红美,党组成员苏跃明,党组成员、政治部主任汪朝阳与离退休老同志欢聚一堂,互致问候,喜迎新春佳节。

会上,该院老干支部书记夏楚松向老干部们汇报了支部2020年的工作,并向大家介绍了来年的规划。

随后,该院办公室副主任文娟娟介绍了老干支部2020年的经费开支情况,汪朝阳主任对本院2020年开展的工作予以通报,并介绍了内设机构改革后的各部门的职责。党组成员苏跃明在会上对老干部致以诚挚的祝福。

最后,万红美检察长向离退休老干部们通报了院里2020年的亮点工作、取得的成绩和办案用房、专业技术用房建设情况,对各位老领导、老同志一直以来给予检察工作的关心、支持、监督和帮助,表示衷心的感谢,并代表全体干警给老同志拜年,致以节日的问候和良好的祝愿。会间还听取了老干部们对院领导班子和班子成员以及检察工作和老干部工作的意见和建议。

版权所有:桃江县人民检察院 COPY RIGHT©2011-2018 All Rights Reserved

地址:湖南省桃江县桃花江镇资江路38号 联系电话:0737- 8889208